НХСК

24 авг 21 -03:47

В Ростове-на-Дону скончался от коронавируса начальник управления МВД по вопросам миграции Андрей Федоренко, сообщил анонимный телеграм-канал «Че по Ростову?». Эту информацию Znak.com подтвердили два источника в областном полицейском главке. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области пообещали дать комментарий позже.

По имеющимся данным, 40-летний подполковник полиции Андрей Федоренко был привит от коронавируса. Вакцинацию он прошел в июне, но в августе у полицейского диагностировали COVID-19. «Че по Ростову?» утверждает, что у него выявили 36% поражения легких. Сначала болезнь протекала в легкой форме, Федоренко лечился в амбулаторных условиях. 14 августа его состояние резко ухудшилось. Мужчину госпитализировали в горбольницу № 20, где 17 августа перевели в реанимационное отделение и подключили к ИВЛ.

«Там у него случился отек мозга. Спустя два дня — отек легких. Тяжелое течение болезни вызвало также острую почечную и печеночную недостаточность. Медикам не удалось спасти мужчину. Он ушел из жизни 19 августа», — сообщает телеграм-канал.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-21гг