счастливая пора

21 янв 19

пока зверствуют ледяные морозы, мы согреем наши души приятными летними темами.
ходил в прошлые выходные за шавармой, т.к. готовить было лень, и пока чурка нарезал мне шаварму, припомнились мне давно минувшие чудесные солнечные дни.
летом я никогда не варю суп, ибо целый час терять в столь редкие солнечные дни - грех. Или вставать надо на час раньше, что лень. Вся еда основана на быстрых перекусах. В некоторые дни я ленился совсем, и тогда просто брал шаварму, грузился на велик, и отправлялся нарезать круги по городу, по паркам и набережным. Маршрут был длинный, меняющийся, и до обеда я успевал как следует пропотеть. Потом сразу же отправлялся на пляж, дальний либо ближний - в зависимости от наличия туч на небе. Далеко тащиться не имело смысла, если погода вот вот испортится.
накупавшись в ледяной воде, назагаравшись до упаду, наступало время ужина - в 5часов я тащился домой, и там уже основательно питался, как правило овощными салатами. Строгая овощная диета только последний год разбавлялась мясом, чета голод одолевал -нету сил. Вечером ожидала прогулка по городскому пляжу с целью пикапа. Последний год не ходил, к вечеру не оставалось сил, валился на диван. А назавтра - все заново.
при таком режиме невозможно пить алкоголь, т.к. он несовместим со спортом. Телевизор я тоже летом совсем не смотрел. От отсутствия друзей совсем не скучал.
так замечательно проводится время, когда на небе есть естественный источник эндорфинов - солнышко, кое полностью отсутствует зимой :cry: и невозможно в некоторых питерских регионах :lol:

Но почему то мне вспоминается более раннее лето, наверно 2015 года, оно было каким то особенно беззаботно - счастливым. Сколько не пытаюсь воссоздать это ощущение - не получается, хотя забот в общем то счас нету. Зато и надежд. В тот период я еще ездил к бате пообедать. Режим дня был такой: сон до 10и, какие то легкие утренние дела типа компа :lol: в 12 обед халявный в гостях :lol: и оттуда же сразу на пляж. Изнывая от жары, ждал маршрутку на шумных пыльных улицах города. В маршрутке каждый раз домогался каких либо девок (пикапил). Не помню тоже никаких друзей в тот период. Но стояла офигенная жара, может в этом и причина счастья? и целый месяц я отлично "валял балду" на пляжу, обходился без велосипеда и спорт задротного бега. Дома лишь спал - нагрузка была полная. Вот то ощущение счастья вернуть никак не удается :cry:

Также хорошо помню весенние дни, когда из за непогоды искал чем заняться на улице, ибо дома скучно. Ходил, например, в киношку. Весна - лучшее время для фильмов, летом туда ходить невозможно из за засилия школоты на каникулах - мелкие ублюдки шумят, галдят, гадят попкорном и пинают ногами спинки кресел. Ощущаешь себя в свинарнике. Весной же - тишина, покой. Бывали сеансы где я сидел один во всем зале, или почти один. Пока идешь в киношку, наблюдаешь весенний теплый ветер и быстро бегущие тучки на небе. Настроение такое радостное радостное, такое дается весной всем зверушкам что пережили зиму, ибо они знают что скоро поепуца :lol:
Потом у тебя целый день безделья, и никуда не нужно бежать. Сравните с тем что счас есть огромный список дел и куча сезонов сериалов на флешке ожидают просмотра - некогда остановиться и подумать. А тут - ты просто не знаешь чем заняться. И в этом есть свое счастье - в неторопливом философствовании. Все вокруг куда то спешат, бегут, а ты неспеша сидишь на скамейке и еще не знаешь чем закончится вечер.

такие периоды я обожал. Я не люблю осень. Пушкин воспевает ее в стихах, а мне хочется убиться. Осень - всегда грустно. Эти мертвые листья с деревьев. Главная причина - сплошная депрессия, передавшаяся нам инстинктивно от умирающих перед холодами зверушек. Осень не может быть прекрасна.

как не может быть прекрасна и зима. Кроме ее окончания - конца февраля - марта месяца. Кому нравится унылый декабрь, со световым днем в 8 часов, вечным холодом и ни лучиком солнца на небе? Это разве что какие то особенные мазохисты. :lol: Декабрь хорош только неделей перед новогодними праздниками. Январь тоже месяц так себе, отстойным. Кое как сглаживает унылие 2х недельное пьянство в долгие каникулы.
вот в феврале уже чувствуется скорое дуновение весны, февраль хорош 3-5 солнечными днями и уже заметным ростом светового дня. Даже птички начинают петь, они ведь не поют зимою. И на душе сразу становится теплее, ты ощущаешь что почти дожил до лета.
хотя у кого есть телочка тем пох на времена года - они не вылезают из теплой мохнатки :lol:

Комментарии: 5

alex_

21 янв 19 -13:26

начиная с марта наступит период полного творческого унылия. Программисты знают что весной невозможно программировать - очень трудно сосредоточиться на алгоритмах или на чем нибудь сложном. Не написать книгу, т.к. хочется лишь лежать и ничего не делать (или делать кое что другое girl_kiss ) Период "творческого застоя" продолжается обычно до осени. Тороплюсь набросать несколько тем и историй пока не настал "весенний бум".

whooee

21 янв 19 -13:37

Мне тут за типа прикалоли, что собирал бумажки что политический, типа вязали у навала на митингах, вот бумаги.

Что в итоге: живёт 8 месяц с чурками в лагере в Испании (нах в Испанию поперся, непонятно).

Думаю нахуй его пошлют. не все так просто :lol:

alex_

21 янв 19 -13:46

думайте о хорошем :lol:

whooee

21 янв 19 -13:52

Побег, почитай как совок делали и ЧТО было с теми, кто шел против. И так 70 лет Smile

Это бесследно не проходит

побег

21 янв 19 -14:09

//Побег, почитай как совок делали и ЧТО было с теми, кто шел против. И так 70 лет Smile Это бесследно не проходит

Да понятно, там и досовковая история тоже норм - в валдичах и есчах на выходе нет ничего удивительного.
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг