умирание

3 июня 19

старость имеет такую фишку: никогда не знаешь когда все закончится. Дело не токо в неожиданной смерти, а в постепенном "отключении" различных тем и интересов.
простой пример: катался на лыжах, неожиданно весь снег растаял. Заранее ты знал что лето таки наступит и ждал его, но все равно, случилось все неожиданно, и на лыжах теперь, летом, не выйти. В жизни тоже самое, но уже без надежды на следующую зиму. Вчера ты катался на роликах, а сегодня уже ходишь с палочкой. И это простой пример, таких множество, и посерьезнее. Благодаря старческой экономии энергии все забрасываешь. Ранее ходил на волейбол, теперь уже аэробную нагрузку не тянешь, хоть усрись бегая :cry: но молодость ушла.
Играя в волейбол, ты понимал, что как то идет все хуже, все труднее, и это лето, возможно, последнее для этого спорта. Пытался выжать последнее удовольствие (или что там еще?) из последних занятий, но успел не все, разумеется. Раз - заболел, захромал, секция накрылась :cry: медным тазом. Не беглец.
Или хобби - приносило раньше радость, а теперь и времени нет и сил. Старичье превращается в развалины, спящие в креслах возле теликов. Ничего им уже не интересно, ничего не нужно, из занятий - лишь бы до магазина ближайшего дойти, еле еле.
И так понемножку теряешь себя каждый день, отрываешь от себя "куски" занятий, все глохнет и умираешь понемногу, хотя сам жив. Умирает твое Я. Не хочу призывать к "старайтесь изо всех сил, цените каждый миг", ибо это чушь. Лучше будет так: "относитесь философски", "спокойно умирайте в миллионах своих решений", "ваше время такое - быть шкафом", "будьте гибче, если нет сил: забейте куй на занятие, оставьте лишь одно, самое важное, потом уйдет и оно".
старые подыхающие пеньки, вы уже не те, как в молодости. Ну и вести себя нужно соответствующе. Это отмерло, это занятие умерло, а то уже не тянете - все сворачиваем и пердим (сорри) на кресле. Ваш активный путь - закончен! Смиритесь

Комментарии: 5

alex_

3 июня 19 -12:59

//в сорокет жизнь не то чтоб начинается
про жизнь в сорокет счас вам набросаю темку read

alex_

3 июня 19 -13:29

чтобы не создавать очередное нытье, напомню что даже последние задроты из нас уже успели обзавестись детьми :lol: , т.е были у вас и телочки girl_kiss и любовь, и секс - некуй жаловаться! Было? было!
как же так? ведь давно уже на блоге пришли к выводу, что бабы дают только гопарям и биберам? значит, вам тоже везло. Или не было доступных гопарей :lol:
а теперь природе вы, старое Г, накуй не нужны! ибо размножаются лишь молодые, там меньше патологий. И нефиг на баб пинать - они уж природны в своей сути.
а ваше дело - понемногу небо коптить и развлекать себя как хотите - мир многообразен и заняться можно в нем очень многим. Стоит разтуманить взор, и вылезти из своей клетки, да даже вылезать не нужно, с нынешним интернетом :lol:
а если вы в депресси - значит вы ленивые сукины дети. Ничего не хотите делать. Сами виноваты. Оторвали жопу и ищите чем заняться! увлечетесь - отвлечетесь (от грустных дум)

alex_

12 июня 19 -13:54

пенс рассказывал: останавливает его гаишник.
и так вежливо, по имени отчеству: [имя], почему в баньку не ходите? :lol:
все они там, и менты и депутаты - пид..расы Twisted Evil
кто бы сумневался
зато связи хорошие - все со своими тусуются

alex_

12 июня 19 -13:57

вообще для экстрима нужен мотоцикл
гонять и как Болт (новости) убица
в его 33 терять уже нечего
впереди - сплошь кортизол
а эндорфинчики - они спрятаны внутри пилотки girl_kiss
или в герыче

alex_

12 июня 19 -13:59

//Алекс перестал постить ... фото с петлею
а нечего вешаца, уже умер, и как личность, и вообще полностью дибил (судю по своим текстам)
к старости мозг разрушается
у всех по разному
но не к лучшему, разумеется
если мечтали что будете творить в старость - вы себя наепывали
читать книги бесполезно - к вечеру забываешь что прочитал :cry:
окружающие все презирают старое гавно
родня (дети) мечтают чтобы ты сдох (наследство)
бабы шарахаются
друзья кинули все
та синева что осталась - избегаешь сам
дни пролетают мгновенно
сил нету нифига
живешь воспониманиями? нет - забыл все накуй :cry:
ничего хорошего не вспоминается, уже
да и было ли хорошее (в плане баб - нет)
свои прошлые потуги кажутся глупыми
денег получал всегда гроши, сливал на куйню (отдавал жене)
за бабами бегал, а давали они другим, кто не напрягался вообще
и так везде
да что жизнь? это как муравьиная суета
относитесь философски
прошлая личность умерла уже - то был молодой и сильный
тут же ползающее Г
кто виноват? да никто не виноват - просто время ушло
такое маааленькое умирание прошло. Этап смирения тоже уже прошел. КСВ не будет, уже все пройдены давно, в 30 и 40. Что печалиться если молодой на гору за минуту забежал, а ты за пол часа не заползешь? просто природа сказала - все - накуй. Природа всегда права. Жить - молодым, здоровым. Ползи тихонько, гнусный червь, и радуйся, что еще не сдох
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг