Оскар

11 фев 20

Сейчас об этом много говорят, пора и мне немного позитива

Комментарии: 6

НХСК

11 фев 20 -02:57

Впрочем рецензии на фильмы те что выиграли я писал еще пол года назад. Я бы не сказал, что Джокер или паразиты у меня вызвали вау-эффект, пересматривать желания нет! Помню как ровно год назад я смотрел зеленая че то там, что выиграло, про негра. В общем, если бы не купался в это время в ванной, то выключил бы. Вообще за год ни одного нормального фильма. И правильно чувак на оскоре сказал, что сейчас настало время сериалов, а я бы сказал, что под пивас мне интереснее смотреть некоторых блогеров, которые тоже в виде сериала. Например Зе Братья я посмотрю как комедию с приоритетом над молодым шелдоном! За монтаж я бы лично дал премию бомжу. Но ведь никто никогда не присуждал премий областям тьмы, а этот фильм многие пересматривают! Вообще критерий качественного кино - это то, которое хочется посмотреть еще раз, например , назад в будущее!
Так что Оскар он оторван от реальности и от того для чего создается фильм - для удовольствия, а не для раздумий о социальных проблемах. Сериал уловка -22 по драмотичности превосходит паразитов

НХСК

11 фев 20 -03:05

как я понял паразитов? тут многие указывают на то что фильм назван в единственном числе, то есть указывает на конкретное лицо. но на самом деле это лингвистический трюк, так сказать грамотнее. Например, у того у кого эхиноккоз, говорят что в нем живет паразит, а не паразиты! имеется ввиду единственное число как группа или класс. По моему прямым текстом сказано в фильме что параззиты это те кто прижились в доме, а не его хозяева!
Второе не сложно догадаться, что маргиналими оказались беженцы из северной кореи. И по ути тут аллегория дома с целой страной.Эти беженцы по отношению к южной кореи и являются паразитами! Ибо их ментальность паразитарная, а в конце сын главного героя говорит о том что теперь добьется всего сам, то есть перестанет быть паразитом! Иными словами паразитическую модель поведения создает социализм, а если в стране капитализм, то вовсе не обязательно паразитировать! Можно тупо просто зарабатывать
Вот иоганн это безусловно паразит, он и не плаг=нирует выходить на новый уровень он просто р=рытается заглубиться в глючнуюсистему.То что он проиграл выборы как бы показывает что места ему нет. страна на пловину капиталистическая. и судя по всему капитализм усиливается.Так что стратегия такова - тебе помогли - двигайся дальше. В фильме же паразиты наоборот началась деградация,даже получив шшанс герои не смогли решить свои проблемы!

НХСК

11 фев 20 -03:10

Идея фильма в том а может ли паразит перестать им быть показана на примере сына. Да видимо может если захочет. А не хотят потому что паразиты и так воспитаны. Ключ разрыв с семьей и традициями. Пока отец изолирован сын делает что хочет. Вот почему у валдича никогда ничего не выйдет :lol:
Второе это мотивация - весь фильм показывают что пока ты мотивирован то тебе удается то устроиться на работу то добиться успеха. А мотивация сосоит в том что ты не строишь иллюзи на счет себя а пытаешься измениться! Ты гавно и тебя назвали гавном - это правда так и есть, тут не ныть надо было и не разрушать дом и семью, а заняться собой!
Третье в принципе показано что правильно и к чему надо стремиться - быть красивым ухоженным, иметь дом как у романтика :lol: При этом не забывать и пожить для себя и семьи!!

НХСК

11 фев 20 -03:19

многие переносят оскар на другие достижения . например джокеру дали за хорошо сыгранную роль а не за точ то фильм классный, сценарий и тд. то есть сырал хороо выебка и ок. больше тут добавить нечего.
Остается ли Романтик паразитом? конечно если продолжает житьс родителями а дом так и не приведен к должному состоянию! РСп ошла вверх и слила. Поэому это довольно туой план ссепарироваться через РСП. Сепарироваться ты должен сам и уже потом присодинять к себе паразитов типа романтика :lol: так и сделал рсп.
Для нас важно понять а кудадвижется мир через оскар. когда оскара выиграла горбатая гора про пидоров стало понятно что через несколько лет геев разрешат! социальная проблема снята. а тут социальная проблема это паразитизм социалистической системыто есть снятие проблем это запрет всяких дотаций и льгот. в сша кстати нет мат капитала! потому что мат капитал позволяет плодить паразитов, а они не нужны! вот в чем суть кино - паразитов так много что они уже начинают конкурировать с друг другом, столько не надо! поэтому обамакэар пора запретить!

НХСК

11 фев 20 -03:30

социальная проблема состоит в том что мат капитал и прчее плодит паразитов не нужнх собственной стране и потом они ломятся в сша! или москву :lol: сейчас например старана плодит хипстеров за счет коворкинг центров и дотаций на малый бизнес. при чем дотации даются так что только паразит их может получить! на стоянках столько мест для инвалидов что столько инвалидов нет - места всегда свободные!!!! а штраф 5тр!!! если челинвалид может ему не стоит водить машину, а если он равен по возможностям то с куя он инвалид? закон оквартирах для детей подразумевает разведенные семьи не так ли?

Альфион

11 фев 20 -19:48

Тамберг нахваливает дамские сериалы
когда с возрастом падает тестостерон Smile

Удивительная миссис Мейзел

Почему женщины убивают


Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг