гормон надежды ч.1

15 июня 20

Как жить без "гормона надежды"? и как его заполучить? последние годы я занят только этим размышлением, ибо это путь к настоящему счастью. Напомню, что термин введен мною условно, такого гормона нет.
Что же это такое? кратко вспомним. Молодость от старости отличается тем, что надеется - вот в будущем я стану бизнесменом, женюсь, стану уважаемым человеком, чего то добьюсь, и т.п. Благодаря этим надеждам мы счастливы "будущим, которое так и не наступит", находясь в очень унылом настоящем, но этого не замечая.
Пока эти надежды живы, ваша жизнь не превращается в бесполезное унылие, где как пенс бегаешь по кругу колеса (термин "педалька") чтобы хоть как то вывести кортизол.
При гормоне надежды, его характеристика, ты просыпаешься БЕЗ кортизола. Понимаете: без той дряни, которой природа нещадно пичкает каждый день! и вам не нужно ничего выводить - вы просто живете и наслаждаетесь жизнью :lol: О чем то мечтаете, надеятесь? вот вы счас мечтаете? вряд ли.
----
Скорей всего вы счас "доживаете" (к женатикам не относится). Разберем пример доживания на фильме "великий уравнитель" - достаточно посмотреть начало: мужик ходит на работу, работает грузчиком, вечером приходит домой, вероятно на съемную хату, где минимум вещей, берет книгу с полки, лишь бы чем занять себя, для вас это компик :lol: и вечером идет посидеть в тихую кафешку, работающую допозна, в одиночестве - пьет там чай, читает книгу. Его спрашивают: для чего ты читаешь книгу? - надеюсь встретиться с женой (умершей), она ее читала.
т.е. он ждет смерти. Его жизнь пуста. У него нет будущего и мечт о нем. Фильм врет только что его советов кто то слушается, например, жиртрест кому он помогает похудеть - в жизни вам бы не дали даже так поДСПшить (а советы - это +Д) а слали сразу нах, а за советом смотрели ютуб. Т.е. ты в старости - это никому не нужное противное гав..о, вызывающее у окружающих отвращение, типа слизня.
Где тут место "гормону надежды"?
---
простейший и эффективный способ выработки "гормона надежды" - возьмите бабу за сиську girl_kiss
позже лимбическая система будет тешить себя мыслью что "вскоре эта баба мне даст" :lol:
хватает на недели 2-3 :lol:
и каждое утро ты просыпаешься счастливым.
вообще, какая то фигня - скажете вы.
специфика лимбической системы - что мы не можем проанализировать эти ощущения логикой - нужно пробовать и смотреть результат. Попробуйте :lol:
и потом уже опираться на полученный опыт.
в этом сложность поиска "багов" - пока ты на него случайно не наткнешься, ты не можешь его вычислить.
работает, как бы, "другой мозг".
почему сиська? почему баба?
епля - это основа смысла существования "мартышки".
нет ничего более важно в биологии. Соответственно, она сильно награждается эндорфинами и имеет высшие приоритеты в целеполагании лимбической системы.
уныла жизнь старцев, которые не надеются на секс.
у которых нет объекта "воздыхания".
а как же школьные годы? спросите вы. Когда секса не было.
пубер...тический какой то там период, когда бабы вообще не интересны. А после вокруг вас все время отираются то школьницы с большими сиськами, о которых вы мечтаете ночами :lol: сотрясая диван, разные там компашки, ... может, сотрудницы на работе когда вы выросли.
Стоит исключить сиськи или какой нить телесный контакт - у лимбы может закончиться выбор объекта (и порно здесь не заменит все) и "гормон надежды" исчезнет, а природа даст команду на кортизол (особь больше ей не нужна).
Очень важно сохранять отношения (сношения) в возрасте, у кого они есть. Но мы ведь речь ведем о задротах? Cool
как тут быть?
кому то нравятся феи. Я вообще резко против фей, вы посмотрите весь тот чуркестан который перед вами ее еп - не противно еще?
просто я нищеброд и жаль отдавать бабло за некачественную дешевую фею, которая смотрит на часы и мечтает быстрее свалить и радуется коли не встал :lol:
лимбической системе очень заметно, но кто то это обходит, например, насилием, какими то мечтами, и прочем.
метод зайдет не всем, а кому зашел, те уже ...
а если без фей? чьи сиськи лапать старику?
обвисшие жирные одногодки - от таких может не сработать :cry: Не возникнет ли, наоборот, депрессия поутру? но нужно пробовать - мозг здесь плохой помощник :lol:
Массаж? типа эротического. Кому то помогает, но, опять же, ценник. Я, например, лучше коньячку куплю...
Случайную прохожую в транспорте, в набитом метро? прижаться поближе. Помните - в юности это срабатывало - ощущений было море. Сейчас такое поведение сомнительно, да и вирус.
Ищем дальше...
Подружки дочери - это уже лучше :lol:
Получается, для гормона надежды вы должны вести социальную жизнь, общаться с телочками, с кем то встречаться, не обязательно с сексом - вспомните, в юности годы бывали и без, но вы все равно на что то надеялись. Полное задворничество и одиночество исключает мельтешение баб girl_kiss перед носом, а значит надежду вдуть. И - здравствуй, кортизол.
Мы рассмотрели простейший способ гормона надежды, завязанный на размножении. Но и наиболее эффективный.
Продолжение - в следующей части. http://2x24.ru/3808.html

Комментарии: 1

alex_

15 июня 20 -09:42

read
Войдите чтобы просмотреть комментарии или оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг