интерес

26 июня 20

чего в жизни не хватает помимо "надежд"? почему молодежи весело жить? просыпаясь с утра, они ждут новый день с радостью. Что день грядущий нам готовит?
почему старики такие унылые? кислые лица.
лето. Проснувшись с утра пораньше, я понял, что жить, в общем то, не ради чего :cry: Ничего нового и забавного нынешний день не приносит. Все лучшее уже пройдено и становится лишь печальнее. Что хотел - изучено. Да ты просто лентяй!
в чем же различия - старика и юноши? юноша _интересуется жизнью. Ему интересно все: как устроен мир, как выглядит внутри игрушка, кого он встретит на улице, как живут его друзья? даже пролетающие бабочки. Когда интерес к жизни стихает, мы духовно умираем.
Но как вернуть интерес? ведь нет уже той детской наивности. Старый, прожженый, опущеный жизнью куй - вот кого из себя представляет старец. И на это "ля ля, жизнь прекрасна, и столько удивительного впереди" уже не ведется. А значит - и нет смысла жить.
Женатики оспорят - но вам некогда остановиться и задуматься, задания на день вам выдают жены, и задания эти бесконечны. Вы попросту "страдаете фигней" :lol: Также и работа - она сделана для того, чтобы некогда было остановиться и помыслить, порассуждать что нужно конкретно тебе? для чего вся эта кутерьма?
Как же заинтересоваться? думаем, пишем...

Комментарии: 2

alex_

26 июня 20 -09:38

read

Дмитрий

26 июня 20 -09:45

Просто интересы на всех уровнях разные.
Мозг/сознание развивается и интересы меняются.
10 лет назад ты бегал пикапил а сейчас понимаещ, что это бесполезно.
Сейчас интерес как обустроить старость, чем не интерес.
Войдите чтобы просмотреть комментарии или оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг